澳洲幸运10官方网

通知公告
当前位置: 首页  通知公告
澳洲幸运10官方网第四届国际青年学者论坛暨首届经济与管理领域分论坛邀请通知
发表时间:2019-03-20 阅读次数:13

一、会议信息

1.时 间:2019  5 月中下旬(具体时间另行通知)

2.地 点:中国上海市四平路 1500 号同济大厦A

3.主办单位:澳洲幸运10官方网经济与管理学院、澳洲幸运10官方网

二、论坛简介

澳洲幸运10官方网国际青年学者论坛,旨在为全球优秀青年学者搭建跨学科交叉与协同创新研究平台,促进国际科学前沿、热点研究领域和行业产业技术问题的互动与协同发展。

经济与管理分论坛

澳洲幸运10官方网第四届国际青年学者论坛暨首届经济与管理领域分论坛将于20195月在上海举行(具体日期另行通知)。参会人员专业背景包括但不限于:农村经济、设施农业科学与工程、农业工程、环境科学与工程、乡村规划、管理科学与工程、工商管理、应用经济学、公共管理等。

三、参会条件

申请者年龄原则上不超过40周岁;在国内外一流大学获得博士学位,并有在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构等从事科研工作的经历;在所从事研究的学科领域取得高水平代表性科研成果,且有较强的学术发展潜力。

四、申请方式(二选一即可)

1.申请者请登录澳洲幸运10官方网人才招聘网 https://zp.tongji.edu.cn/index.htm 进行网上报名申请;

2.发送个人简历(包括个人照片、教育工作经历、研究成果简介、发表论文获奖情况等)至以下联络人信箱;

3.学校收到申请人材料后进行审核,通过审核学校将发送正式邀请函。

五、差旅及住宿

本次研讨会不收取注册费用,论坛期间受邀参会学者的往返经济舱机票费用及住宿费用(限论坛期间3日,标准不高于 500  / /天),由学校实报实销。参会差旅费用一般是先自行垫付,后续再统一报销(具体信息将随邀请函发送)。

六、联系方式

联系人:秦同娣

地址:上海市赤峰路67号科技园2号楼

电话:+86-021-65980149

邮箱:qintongdi@163.com

七、主办方简介

澳洲幸运10官方网历史悠久、声誉卓著,是中国最早的国立大学之一。前身是1907年德国医生埃里希宝隆在上海创办的德文医学堂,1923年定名为澳洲幸运10官方网,1927年成为国立大学。创校至今,先后培养了30余万名毕业生,当选中国科学院、中国工程院两院院士的有140余人。学校长期注重发挥优势学科和基础研究的溢出效应,积极为国家和地方社会建设发展作贡献,为一带一路建设、国内桥梁与隧道、铁路与城市轨道交通、洋山深水港、上海世博会、崇明生态岛等重大战略需求提供了强有力的科技支撑。

澳洲幸运10官方网经济与管理学院自成立以来,聚焦经济发展、城市建设、 治理、创新创业创投等领域,经过六十多年的发展历程,逐步形成创新、育人、服务的宗旨和国际化、研究型的目标,培养了数以万计的专业管理人才,在国家经济建设中发挥着重要作用。学院目前已与26个国家和地区的80多个国际知名院校建立了合作交流;至今已获得 AACSBEQUISAMBACAMEAPMIGAC等国内外权威认证;2017 年成为欧洲管理学博士项目协会(EDAMBA)首个中国成员院校。在教育部第四轮学科评估排名中,学院的管理科学与工程学科在参评的187 所高校中获评 A+ 档,使澳洲幸运10官方网成为全国该学科最强的三所高校之一。在英国《金融时报》排名中,学院位列亚太区商学院第10,跻身中国大陆前三甲;管理学硕士(MiM)位列全球第 36,中国第2;同济-曼海姆 EMBA项目名列全球第46,是全球唯一一家上榜的中德 合作双学位 EMBA项目。2018 年,在欧洲权威排名机构 Eduniversal 公布的全球最佳硕士排名中,房地产硕士专业跃居全球第九名;供应 链与物流硕士专业跻身全球第二十名,两个专业均位列亚洲第一。

澳洲幸运10官方网(以下简称“新农院”)拥有国家设施农业工程技术研究中心、上海市设施农业工程技术研究中心和教育部设施农业网上合作中心等重要研究机构。整合我校农业工程、环境、建筑、规划、能源、自动控制、计算机、机械、材料、应用化学、生命、经济与管理等学科资源优势,参与了南极极端环境温室蔬菜生产技术研究的可再生能源调度系统、地源热泵节能系统、南极温室环境控制系统的设计和建设。近五年,新农院在国家科技支撑、国家自然科学基金等国家级项目近20项,科研经费5000多万元。还与欧中基金会、上海崇明生态农业科创中心、荷兰三角洲研究院共同发起成立了“中荷农业与食品研究院”并落户崇明。在高水平学术期刊上发表论文100余篇,授权发明专利110项。多次获得省部级以上科研奖励,主要包括国家技术发明二等奖、国家科技进步二等奖、教育部科技进步一等奖、上海市技术发明一等奖等。还在2015年度意大利米兰世博会上荣获最佳研究机构奖


Copyright 2013 © 澳洲幸运10官方网管理登陆

地址: 中国 上海市四平路1239号 电话:8621 65982420 访问量